午前中にてっててってて~♪とKingsoopersへ行ってきましてゲットしてきたのはポーク・リブ!!
<ど・どーーんっ!> |
下味をつけたらアルミホイルに包んでオーブンで2時間焼きます。ながっ!
アタシの仕事?静かにしてること!沢山写真撮ること!!!!料理はしません(笑)
<煩わしい笑い> |
ハラペーニョにクリームチーズを埋めて・・・・何になるんだろう?匂いがすでに辛い!
今回はBBQソースも手製ー!スパイスや蜂蜜、トマトソースにウィスキーも入れて・・・コトコトコトコト
暇だったのでちょっと広告風に写真を撮ってみる。伝統の安定感、HUNTS。なんちって。
そして熊ちゃんを横目に昼寝する・・・・・わはは。静かなときは寝てるときだけです。
「外で焼くよ!起きて!!」と言われて外に出ると・・・・ふあああああ良い匂い!!!!!
ハラペーニョとクリームチーズはベーコンに巻かれて串焼きに。ポークリブは先にオーブンで焼いたので余分な脂身はすべて溶け落ちてました。そして熊ちゃんソースでグリルー!
<画像みてたらよだれが・・・・・> |
そうして全て準備が整ったのは五時過ぎ。約三時間ちかく調理してたようです。ありがとう!!!
テーブルに飲み物やサラダも準備してさぁ食べましょう!!!!!!!!
寝顔、笑っちゃったじゃん!笑
返信削除チャーさんのハラペーニョクリームチーズ、美味しそうだな~!!我が家も庭が欲しい~!(;_;)
完全に寝てるよね(笑)年頃の女子がまったくもう!!
削除ハラペーニョほんとうにおいしいよ!!やっぱりグリルで焼くのが一番なんだろうけど、小さなハラペーニョでやればフライパンでも美味しいはず!!お酒のつまみにぜひ♡